Sauté de dinde à la vanille

Lorsque j’ai reçu les gousses de vanille de mon partenaire Cap d’Ambre je n’ai pas tenu longtemps avant de les tester !! L’odeur de ces gousses je la sens encore tellement elle est puissante et délicieuse !

Cette recette je l’ai faite au feeling et bien je peux vous dire que nous nous sommes régalés !!!  Un plat qui marine puis qui mijote … mmmm diable que c’est bon !

1 kg de sauté de dinde

1 gousse de vanille Cap d’Ambre

Sel et poivre du moulin

1l de lait

1 gros oignon

1 càs de maïzena

150 grs de champignons de Paris frais

Dans un plat assez grand déposer votre viande en cube. Saler, poivrer et mélanger. Mettre votre viande à plat sans se chevaucher. Arroser du lait.

Couper votre gousse dans la longueur et racler la pulpe. Déposer le tout dans votre plat et mélanger à la cuillère. Filmer votre plat et mettre au frais 24h.

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Le lendemain égoutter votre viande sur du papier absorbant. Filtrer votre marinade au dessus d’un saladier (en réserver 1 louche dans un bol).

Emincer finement l’oignon et les champignons.

Faire chauffer une noisette de beurre dans une cocotte en fonte. Y faire revenir l’oignon puis ajouter les champignons. Saler et poivrer.

Ajouter votre viande et faire dorer de tous les côtés puis ajouter la marinade et mélanger.

Porter à ébullition puis laisser mijoter 1h à feu doux.

Délayer la maïzena dans la louche de marinade réservée. L’ajouter dans votre cocotte bien mélanger et laisser cuire encore 10 à 15 mins pour que la sauce épaississe.

Server sans attendre et régaler vous !!!!!!!!!!!

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Merci à mon partenaire

null     pour la gousse de vanille qui est exceptionnelle !!

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