Une recette trouvée sur le superbe blog La popotte de Manue. N’hésitez pas à aller voir son blog elle a mis sa technique en images !
4 blancs d’œufs
100 g de chocolat noir haché
200 g de sucre
Battre les blancs en neige, lorsqu’ils commencent à mousser ajouter peu à peu le sucre.
Pendant ce temps faire fondre le chocolat dans un bol 1 mn au micro-onde, mélanger et continuer à laisser fondre avec la chaleur résiduelle.
Préchauffer le four à 90°C.
Placer la meringue dans une poche à douille, enfoncer le manche d’une cuillère en bois dans la meringue afin de former une cavité, la remplir de chocolat.
Former les meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 1h30 et laisser refroidir dans le four chaud.
le marbré est très très joli !! MIAM !!
J’aimeJ’aime
et délicieux en plus 🙂 bisous
J’aimeJ’aime
Ohlala! Une belle gourmandise! J’adore! Bises!
J’aimeJ’aime
merci ma belle !!bisous
J’aimeJ’aime
Elles sont bien jolies, en version mini , elles doivent être bien pour un café gourmand 🙂 bises et bon après-midi !!
J’aimeJ’aime
merci Françoise !!! effectivement en mini on en fait qu’une bouchée 🙂 bisous
J’aimeJ’aime
magnifique
J’aimeJ’aime
merci Nadia !
J’aimeJ’aime
juste délicieux sauf pour les hanches !!!
bisous
J’aimeJ’aime
mdr on ne peut pas tout avoir 🙂
J’aimeJ’aime
des meringues bien appétissantes, maim
belle journée
manue :))
J’aimeJ’aime
merci Manue ! bisous
J’aimeJ’aime