Praliné feuilleté

Une délicieuse confiserie trouvée sur le blog Les douceurs de la famille Praline que j’ai connu lors de ma 1ère participation à la ronde interblogs

A refaire très vite et très souvent !!!

 

50grs de chocolat

150grs de Praliné ou pâte de praliné maison  ou de Pralinoise

15grs de beurre

75grs de gavotte (crêpes dentelles)

 

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

Ajouter le praliné (ou la pralinoise), mélanger bien pour avoir un mélange bien lisse et homogène.

Emietter grossièrement avec vos doigts les crêpes dans le mélange, et à l’aide d’une spatule mélanger délicatement le tout.

Verser dans un plat enduit de papier film et lisser.

Faire prendre au froid au moins 1h.

Découper en cubes et régaler vous !!!

PENTAX Image

PENTAX Image

42 réflexions sur “Praliné feuilleté

Ecrire un avis gourmand ...