Tarte fine chocolat, kiwis et noix de coco

Il me restait un peu de pâte feuilletée au chocolat de Christophe Felder et quelques kiwis au frigo… Ni une ni deux j’ai testé en tarte fine et j’ai bien fait nous avons adoré ! Du sucré et de l’acidulé en même temps mmmmm  

 

Pour  1 tarte de 15cms de diamètre environ :

100grs de pâte feuilletée au chocolat

4 kiwis

4 càs de noix de coco râpée

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler votre pâte feuilletée en un rond d’environ 15cms de diamètre et piquer toute la surface à la fourchette. Mettre au frais.

Détailler vos kiwis en rondelles de 0,5cm d’épaisseur.

 Déposer 2càs de noix de coco sur la pâte puis vos kiwis en rosace.

Saupoudrer de noix de coco et mettre à cuire 15 à 20 mins environ. Au moment de déguster, vous pouvez saupoudrer d’un peu de sucre en poudre. 

 PENTAX Image

 PENTAX ImagePENTAX Image

Publicités

2 réflexions sur “Tarte fine chocolat, kiwis et noix de coco

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s