Carottes au mascarpone et moutarde à l’ancienne

Une délicieuse façon d’accommoder les carottes pour accompagner vos grillades ou une viande blanche.

6 ou 7 belles carottes
1 pot de mascarpone

 2càs de moutarde à l’ancienne
lardons
1oignon
2oeufs
gruyère râpé

sel, poivre

Couper les carottes en rondelles et les faire cuire à l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Les mettre dans un plat allant au four et réserver.
Mélanger les oeufs avec le mascarpone, la moutarde, sel poivre
Faire revenir les lardons et l’oignon et les ajouter aux carottes
Mélanger
Ajouter le mélange au mascarpone et saupoudrer de gruyère

Mettre au four à 180°C pendant 20mins environ

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Recette réalisée par Miss calou

21.calou

Publicités

Une réflexion sur “Carottes au mascarpone et moutarde à l’ancienne

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s