Bœuf échalote sauce soja et moutarde

Voilà un délicieux plat bien parfumé qui nous à régalé ! Bien entendu comme tous les plats mijotés ils sont bien meilleurs réchauffés ! La viande est tendre, parfumée un régal !  

500grs de viande à bourguignon

1 échalote

3 tomates séchées

25 cl vin blanc (ou eau)

Sel & poivre du moulin

3 càs sauce soja

1 càs moutarde forte

1 petite boite champignons

Emincer finement votre échalote et réserver.

Dans un bol mélanger la sauce soja, la moutarde, un peu de poivre et le vin blanc (ou eau) et réserver.

Dans une cocotte faire chauffer une noisette de beurre avec un peu d’huile et y faire revenir votre viande. Bien la saisir de tous les côtés. Ajouter l’échalote et mélanger. Cuire 5 mins à feu fort.

Ajouter les champignons coupés en lamelles, mélanger et ajouter votre bol de sauce. Bien mélanger.

Ajouter vos tomates séchées coupés en petits dés, mélanger et couvrir votre viande avec de l’eau.

Porter à ébullition puis cuire 2h à feu doux. 

Si votre sauce est trop liquide liée la avec un peu de maïzena.

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Merci à mon partenaire pour la sauce soja

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