Gaufres à la noisette et à la cannelle

Une délicieuse recette de gaufres de mon amie ManueB ! Je l’avais repéré dès sa publication mais pas encore testée ! L’arrivée d’une amie et de sa fille à l’improviste et hop voilà le goûter prêt ! Des gaufres moelleuses, parfumées divines !!! 

 

120 q de beurre

100 g de farine

2 cuillères à dessert de levure

1 cuillère à dessert de cannelle

80 g de sucre glace

80 g de noisette en poudre

3 œufs

200 ml de lait

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu tout doux, réserver.

Dans un cul de poule, rassembler la farine, le sucre glace, la levure, la cannelle, la poudre de noisette, faire un puits puis verser les œufs, le beurre fondu et une pincée de sel, mélanger pour obtenir une pâte lisse. (elle est assez liquide c’est normal !) 

Préchauffer le gaufrier, le graisser légèrement puis y verser une louche de pâte. Fermer le gaufrier et laisser gonfler les gaufres.

 
null
null
null

Publicités

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s