Danettes maison au cappuccino

En reprenant ma base de Danettes j’ai eu envie d’en réaliser au cappuccino un parfum que j’adore ! Alors voici un délicieux dessert qui ravira tout le monde !

1/2l de lait
25g de maïzena
60g de sucre
40g de cappuccino en poudre

Mélanger les ingrédients solides dans une casserole.
Délayer avec le lait froid.

Porter le tout jusqu’à la première ébullition en fouettant.

Verser dans de petits ramequins, laisser refroidir et entreposer au frais au moins 3h ( pour que ça soit bien froid!) avant de déguster !

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

 

Recette testée par

Marianne                                             Natt

marianne    39.Natt (2)

Publicités

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s