Pâte à pizza fine

Une recette que j’ai chipée à mes amies Sorawel et Ouioui ! Merci les copines pour cette recette au top !! J’ai garni ma pizza de sauce tomate maison, champignons, salami et gouda! Nous avons dégusté cette pizza un soir accompagnée de roquette. 

350 grs de farine

240 grs d’eau

1càs d’huile d’olive vierge

1càc de sel

1càc de levure boulangère déshydratée

Mettre la moitié de la farine, la levure et ajouter l’eau tiède.

Vous devez avoir un mélange liquide. Laisser reposer une demi- heure ce mélange.

Ajouter le reste de farine, le sel et l’huile.  Pétrir encore une dizaine de minutes.

Faire 2 boules à déposer sur un plan fariné. (1 boule étalée sur la plaque du four) 

Couvrir et laisser monter le temps de préparer votre farce !

Etaler votre pâte puis garnir selon vos envies !

Enfourner 20minutes a 200°C.

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2 réflexions sur “Pâte à pizza fine

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