Macarons aux noix et flocons d’avoine

 Une recette afin d’utiliser les blancs d’œufs que l’on a en petite quantité. Les flocons d’avoine apportent un croquant et un goût délicieux, incomparable ! Une recette sans farine au top ! Merci C-line pour ce régal ! Ca a aussi occupé mes 3 loulous : décortiquer les noix ca prend du temps mais eux ils adorent ! Et ainsi Maman a pu reposer sa cheville !

80g de flocons d’avoine bio

80g de sucre

80g de noix en morceaux

2 blancs d’oeufs

Préchauffer le four à 180°C (th6).    

Battre les blancs en neige.

Incorporer le sucre, les noix et les flocons d’avoine. 

Disposer des petits tas de pâte sur la Silpat (papier sulfurisé pour moi).

 Enfourner pendant environ 10 mins.

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Publicités

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s