Spagghettis à la crème d’épinards

 

Lorsque mon amie Loulou a publié sa recette de pâtes je cherchais justement une idée de repas du soir ! Sa recette tombait donc à pic ! Nous nous sommes régalés !! Merci ma Loulou !! J’ai simplement épicé un petit peu mon plat 

 

500g de pâtes

500g d’épinards frais (congelés)

20cl de crème liquide

parmesan

sel et poivre

beurre

1 càc de maizéna mélangé à un peu d’eau (j’ai oublié !) 

(1 oignon haché)

(1/2càc de curry)

(1càc d’ail en poudre) 

 

Faire cuire vos pâtes traditionnellement.

 

Retirer la branches centrale des épinards et rincer les à l’eau. Égoutter les.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle puis ajouter les épinards (l’ail et l’oignon) à feu moyen.

Ils vont fondre, à ce moment là ajouter la crème (le curry) et mélanger.

Saler, poivrer et ajouter le parmesan (selon vos gouts)

Laisser chauffer a feu doux encore 5mn (juste avant ajoute la maizéna délayée dans un petit peu d’eau froide). 

Verser dans les pâtes, bien mélanger et servez vous !!!!

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