Fingers des îles

 

J’ai eu la chance d’être tirée au sort pour participer à la ronde interblog de Février ! Me voilà ravie de pouvoir participer à ce petit jeu !

 Toutes les infos sont ici.

 Pour cette ronde je devais piocher sur le blog de  Didine et c‘est  Kouky qui devait piocher chez moi !

J’ai repéré d’autres recettes mais j’ai choisi de vous proposer sa recette de Fingers des îles

 De délicieux biscuits au bon goût de noix de coco à déguster avec un bon café ou thé !

 

2 oeufs

70 g de sucre

70 g de noix de coco

50 g de beurre

40 g de farine

6 cl de rhum ambré

40 g de pépites de chocolat (noir)

 

Préchauffer votre four à 180°C (th. 6).

 

Placer vos empreintes fingers (empreintes mini cakes) sur la plaque perforée.

 Mélanger au fouet le sucre avec les oeufs jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter la noix de coco râpée, le beurre fondu, la farine et le rhum.

Mélanger, puis incorporer les pépites de chocolat.

 Verser dans les empreintes et enfourner pendant 12 minutes.

 PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

2 réflexions sur “Fingers des îles

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s