Danettes maison au chocolat

Une petite recette publiée au début de mon blog et qui a fait le tour de la blogosphère ! Je la remonte car je la réalise souvent et mes loulous l’adorent ! Alors ça vous plait ?

1/2l de lait
25g de maïzena

80g de sucre
50g de cacao type Van Houten

Mélanger les ingrédients solides.

Délayer avec le lait froid. Porter le tout à ébullition.

Aux premières bulles retirer du feu et mettre en pots !

Attendre le refroidissement complet puis mettre au frigo au moins 3h avant de déguster.

PENTAX Image PENTAX Image

Recette réalisée par

Béa                                            Silvi

béa   10.silvi (1)

Publicités

Une réflexion sur “Danettes maison au chocolat

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s