Naans au fromage

Pour ce tour en cuisine je devais piocher une recette sur le blog  de By Riton et c’est Natly qui devait piocher chez moi ! J’espère qu’elle aura trouvé son bonheur ! 

 J’ai opté pour sa recette de  Naan au fromage

 Je les ai garnis de hachis et de sauce tomate pour un délicieux repas du soir ! Je leur ai simplement donnée une forme carrée ou rectangulaire ! 

1 càc de levure de boulanger

300 g de farine T55

3 càs de beurre fondu

130 g de lait tiède environ

1 càs d’huile de tournesol

4 càs de yaourt nature (faisselle) 

1 càc de sel

 Mettre tout ça dans un cul de poule ou votre robot. Pétrir (en ajoutant de la farine si ça colle trop)  jusqu’à l’obtention d’une boule bien lisse.

Recouvrir d’un torchon et on laisse reposer un certain moment.

  Abaisser la pâte avec vos mains.

Ajouter sur une des 2 moitiés 2 carrés de kiri . Ecrabouiller un peu avec vos mains les kiris sur la pâte, recouvrir l’autre moitié de la pâte et aplatir.

Souder  sans faire de trous… Et hop, on peut envoyer dans une poêle chaude, sans matière grasse. Au bout de quelques minutes retourner votre naan dans la poêle, comme une crêpe, et faire cuire l’autre côté. Encore au bout de quelques minutes, c’est prêt !
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2 réflexions sur “Naans au fromage

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