Sultanas / bouchées aux blancs d’oeufs

Voilà une très bonne recette de biscuits pour écouler les blancs d’œufs !

  source : forum auféminin

 

125g de sucre cristallisé
125g de noix de coco râpé
6 blancs d’œuf
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180C.
Monter les blancs d’œuf en neige avec une très petite pincée de sel. Ajouter le sucre et battre à nouveau.

Ajouter la noix de coco râpée à la maryse.

Former des boules, les aplatir un peu et les disposer sur un papier sulfurisé en une plaque à four.

Si votre pâte est trop liquide faites comme moi : des mini-moules! Cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer !

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s