Yaourts à la liqueur de châtaignes

Une amie chère m’avait rapporté de son voyage dans la Drôme une bouteille de crème de châtaignes. Je l’avais déjà goûté en apéritif et l’idée m’est venue de tester dans mes yaourts et bien m’en a pris ! Ce sont des yaourts parfumés que l’on dévore tellement ils sont bons !!!!

 

Pour 12 pots :

1,5l de lait entier

10cl de sucre de canne liquide

10 à 12 càs de crème de châtaignes

1 yaourt ou 1,5 sachets de ferment

Délayer le ferment ou le yaourt avec un peu de lait.

Ajouter le sucre, la crème de châtaignes et le reste de lait en fouettant.

Verser dans les pots et mettre en yaourtière pour 8 à 10h.

Mettre au frais 1 nuit et régalez vous !!!

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s