Papillons briochés à la crème de marrons

Pour l’anniversaire de ma Maman voici ce que j’ai réalisé pour le goûter ! De délicieuses viennoiseries qui ont été très appréciées !  

J’ai repris ma recette de la pâte à brioche bicolore nature en doublant les doses et de ma crème de marrons maison (demi-dose). Par contre j’ai pris le façonnage sur le superbe blog de Matina. Bon chez moi ce n’est pas aussi beau que chez Matina mais c’était drôlement bon tout de même !  

 

La recette de la pâte à brioche : ici

Le façonnage :

 

Les étapes en photos :

 PENTAX ImagePENTAX ImagePENTAX Image

PENTAX ImagePENTAX ImagePENTAX Image

Le résultat final :

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s