Florentins au miel

Une recette de mon amie Patchouka que mes loulous ont eu plaisir à réaliser et à déguster! J’aurais du faire comme Yolande  doubler les doses !! Ces biscuits sont vraiment trop bons !! Merci mon amie pour cette recette !

2 càs de beurre

2 càs de sucre roux

1 càs 1/2 de miel

2 càs de farine

1 pincée de sel

 Préchauffer le four à 190°C.

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, le sucre et le miel à feu moyen. Transférer dans un saladier.

Incorporer la farine et le sel à l’aide d’un fouet et bien mélanger (la pâte doit être lisse).

En travaillant rapidement, déposer 1/2 cuillère à café de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Recommencer en espaçant bien les biscuits.

Faire cuire 6 minutes à 190°C (jusqu’à ce qu’ils soient bien étalés et dorés).

Les laisser refroidir et les retirer délicatement avec les doigts.

Ces biscuits (s’ils ne sont pas mangés avant) se conservent 2 jours dans une boîte hermétique.

PENTAX Image

PENTAX Image

Recette réalisée par Aux fourneaux

26.Manuella (2)

Publicités

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s