Mousse d’asperge au saumon fumé

 Une recette de Weight Watchers mais néanmoins délicieuse !

J’ai préféré faire cette recette en mini bouchées pour l’apéritif. J’ai donc utilisé mes mini moules à tartelettes.

300g d’asperges verte (660grs d’asperges blanches en conserve)

4 feuilles de gélatine (16grs)

2 œufs durs (4)

3 càs de crème fraîche à 15% (6càs)

300grs de saumon fumé

(Des blinis pour le service)

Cuire et égoutter 300g d’asperges verte (ou en conserve), réserver 5 cl (10cl) de jus de cuisson.

Faire ramollir 4 feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide, porter le jus d’asperges à ébullition et y faire dissoudre la gélatine égouttée.

Mettre les asperges dans le bol d’un mixeur +la gélatine fondue + 2 œufs durs en morceaux et 3 càs de crème fraîche à 15%, mixer.

Étaler 2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles dans le fond d’une terrine, verser la préparation aux asperges et recouvrir avec 2 autres tranches de saumon fumé coupées en lamelles.

Réserver au frais pendant 4 h avant de servir. (1nuit)

 J’ai mixé le saumon avec les asperges et mis dans des mes moules mous

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2 réflexions sur “Mousse d’asperge au saumon fumé

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