Une recette de Weight Watchers mais néanmoins délicieuse !
J’ai préféré faire cette recette en mini bouchées pour l’apéritif. J’ai donc utilisé mes mini moules à tartelettes.
300g d’asperges verte (660grs d’asperges blanches en conserve)
4 feuilles de gélatine (16grs)
2 œufs durs (4)
3 càs de crème fraîche à 15% (6càs)
300grs de saumon fumé
(Des blinis pour le service)
Cuire et égoutter 300g d’asperges verte (ou en conserve), réserver 5 cl (10cl) de jus de cuisson.
Faire ramollir 4 feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide, porter le jus d’asperges à ébullition et y faire dissoudre la gélatine égouttée.
Mettre les asperges dans le bol d’un mixeur +la gélatine fondue + 2 œufs durs en morceaux et 3 càs de crème fraîche à 15%, mixer.
Étaler 2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles dans le fond d’une terrine, verser la préparation aux asperges et recouvrir avec 2 autres tranches de saumon fumé coupées en lamelles.
Réserver au frais pendant 4 h avant de servir. (1nuit)
J’ai mixé le saumon avec les asperges et mis dans des mes moules mous
merci gheno pour ce très gentil commentaire et retour sur la recette ! bon weekend !
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facile a prerarer une degustation fabuleuse!!!!!
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