Sablés Korova de Pierre Hermé

Des sablés très chocolatés vraiment exquis !

 

150 g de chocolat couverture Guanaja
175 g de farine
150 g de beurre

120 g de cassonade blonde
50 g de sucre semoule

30 g de cacao
3 g de fleur de sel

2 g d’extrait de vanille liquide 

5 g de bicarbonate de soude

  

 

Ramollir le beurre et incorporer les sucres, le sel et la vanille. Mélanger et tamiser la farine, le cacao et le bicarbonate.

Ajouter la farine cacaotée au beurre puis le chocolat coupé en morceaux. Mélanger le moins possible comme une pâte sablée.

Façonner un boudin de 4 cm de diamètre et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.

Préchauffer le four à 170°C.

Couper en morceaux d’un bon cm d’épaisseur, puis poser sur une plaque recouverte dune feuille de papier sulfurisé.

Faire cuire 11 à 12 min à 170C. Le sablé doit être sous cuit.

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