Bûche à la mousse de marrons

Nous nous sommes régalé !

Génoise (recette de Bouh) :

100grs de sucre

4 oeufs (blancs et jaunes séparés)

50grs de farine

50grs de maïzena

 Mousse aux marrons :

40cl de crème fouettée en chantilly

750grs de   Crème de marrons  

 

Préchauffer le four à 200°C.

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent, ajouter la farine et la maïzena tamisées et mélanger.

Monter les blancs en neige avec le sel et incorporer à la préparation précédente.
Placer du papier sulfurisé beurré dans une plaque à pâtisserie et verser la préparation, faire cuire à 200°c pendant environ 10 minutes

Démouler le biscuit et l’enrouler dans la longueur avec le papier sulfurisé. Laisser refroidir.

Mélanger délicatement la crème de marrons à la chantilly et déposer.

Dérouler le biscuit et y déposer la crème de marrons, enrouler le biscuit et mettre au frais.

Décorer avec de la mousse de marrons ou une ganache chocolat

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