Carrés au chocolat et noix de coco

Une délicieuse recette dénichée sur le blog de Nadjet. Des gourmandises à déguster sans fin !!! Merci Nadjet pour ce régal ! Mon chocolat était un peu épais donc pas facile à la découpe mais à manger : miam  

 

200g de chocolat noir

30g de sucre glace

120gde lait concentré sucré

140gde noix de coco râpée

60g de beurre mou

Faire fondre le chocolat au bain marie (avec ma cocotte Silikomart).

Utiliser du papier cuisson ou un film en plastique et déposer au fond d’un plat (le mien fait 14 x 24 cm). 

Verser le chocolat fondu dans le plat et placez-le au réfrigérateur pour qu’il durcisse.

Démouler et retourner le gâteau pour que la préparation à la noix de coco se trouve sur le dessus. 

Mélanger au batteur, le beurre, le lait concentré le sucre et la noix de coco jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Ajouter la crème de noix de coco au chocolat, lisser et laisser durcir au frais.

Découper le gâteau en carrés puis servir !

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En partenariat avec 

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