Fondant au miel

Pour ce tour en cuisine je devais piocher une recette chez Flo du très joli blog « Flo en cuisine »  et c’est Jenny du blog « La Cuisine de Jenny » qui devait piocher chez moi ! J’ai hâte de voir sa recette !  

J’ai opté pour sa recette de    Fondant au miel  

200g de farine

150g de sucre

3 oeufs

1 sachet de levure

25cl de lait

4càs de miel

100 de beurre

 

Préchauffer le four à 250°C.

 

Faire fondre le beurre au micro-onde.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. 

Mettre la préparation dans un moule en silicone et enfourner 10 minutes à 250°C et 20 minutes à 180°C.

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Un gâteau très simple mais vraiment divin !!! Il nous a fait penser au pain d’épices même en l’absence de 4 épices. A refaire souvent en variant les miels !

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s