Fondue de thon à la ricotta

 Quand mon amie Doudoute a publié sa recette d’aubergine farcie à la fondue de thon et ricotta je me suis dit que c’était une recette parfaite pour la ricotta que je venais de faire ! Je n’avais pas d’aubergine nous l’avons donc simplement dégustée avec du pain de mie au céréales. Et bien nous avons adoré ! La ricotta se mélange parfaitement au thon.

 

Pour 2/3 personnes :

3càs bombées de ricotta (maison pour moi)

1 petite boîte de thon (150grs égoutté)

1 petite boîte de champignons de Paris émincés

½ oignon émincé

Poivre

Aneth

 

 

Egoutter le thon et les champignons.

Couper votre oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Ajouter les champignons et laisser cuire 3mins.

Mélanger le thon et la ricotta et ajouter ce mélange aux champignons.

Laisser mijoter doucement 5mins puis servir !

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