Yaourts à la crème et fraise tagada

Une délicieuse recette de mon amie Patchouka ! Elle les avait fait à la vanille moi j’en ai fait 6 natures sucrés et 6 à la fraise tagada. La présence de crème me turlupinait du coup j’ai tenté ! La crème apporte une note de douceur, un crémeux incomparable !

 

 

 

Ingrédients pour 12 pots :

1 litre de lait

600 ml de crème liquide

1 yaourt nature (2 sachets de ferments)

110g de sucre (10cl de sucre de canne liquide)

1 gousse de vanille 12 fraises tagada

 

Fouetter légèrement le sucre, les ferments, le lait et la crème. 

 Couper les fraises en 4 et déposer dans 6 pots.

 

Répartir le lait dans les pots de la yaourtière.

Mettre en yaourtière pour 6 heures. (8h pour moi)

Mettre au frais au minimum 4h et déguster !!!

 PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

2 réflexions sur “Yaourts à la crème et fraise tagada

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s