Tarte courgettes et feta

Voici une délicieuse tarte salée très parfumées grâce au sel aux épices et à la feta aux herbes de Provence.

Un petit repas du soir bien sympathique et très apprécié !Désolée pour les photos prises à la lumière artificielle.  

 

1 pâte brisée (ici et )

3 courgettes moyennes

1oignon

300grs de feta Syrtos aux herbes de Provence

Sel aux épices

Poivre du moulin

2 tomates

50cl de crème épaisse

2 œufs

 

Préparer votre pâte brisée et réserver au frais.

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Couper vos courgettes en cubes, ajouter l’oignon émincé finement et 1càc de sel aux épices.  Bien mélanger et réserver.

Couper vos tomates en rondelles.

Déposer votre pâte brisée dans votre moule à tarte et piquer le fond à la fourchette.

Déposer vos courgettes et la féta égouttée.

Déposer dessus vos tomates. Préparer le flan à tarte avec les œufs et la crème. Assaisonner.

Verser sur la quiche et enfourner pour 40mins environ.

 PENTAX Image

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