Tarte crevettes et asperges

 Voici une délicieuse tarte à déguster avec une bonne salade verte !

 

1 pâte feuilletée

1 bocal d’asperges blanches (200grs)

200grs de petites crevettes roses

½ sachet d’assaisonnement pour poisson d’Ariosto

 3 càs de crème épaisse

3 œufs

 

Placer votre pâte sur la plaque du four en repliant les bords. Piquer le fond à la fourchette et réserver au frais.

 

Préchauffer votre four à 200°C.

 

Couper vos asperges en petits morceaux et disposer sur la pâte.

Déposer vos crevettes roses sur les asperges. Parsemer d’1/2 paquet d’assaisonnement pour poisson d’Ariosto

Dans un saladier mélanger les oeufs et la crème au fouet. Ne pas saler car l’assaisonnement pour poisson d’Ariosto est déjà salé.

Verser sur la tarte et cuire environ 30mis.

 PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

2 réflexions sur “Tarte crevettes et asperges

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s