Petits gâteaux aux champignons et maïs

 Des champignons et du maïs au frigo, de la salade verte voici de délicieux gâteaux salés concoctés en un rien de temps et qui sont tous simplement extras ! Vous pouvez les déguster chauds, tièdes ou froids !!!

150grs de farine

1càc de levure chimique

Sel, poivre, ail en poudre

15 cl crème liquide

1 œuf

1 càs d’huile d’olive

2 càc moutarde forte

5 cl de lait

4 càs de maïs

3 càs de champignons de Paris

 

Préchauffer le four à 180°C.

 Mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et l’ail.

 Ajouter l’œuf, le lait, la crème, le lait, la moutarde et l’huile. Bien mélanger au fouet (ou à la fourchette comme moi).

 Ajouter  les champignons et le maïs. Cuire 15 mins

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

 

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s