Petites crèmes aux carambars et nutella

Lorsque mon amie Pistounette avait posté cette recette elle avait vu juste en disant que cela me plairait ! Et bien elle ne s’est pas trompée ! Un dessert simple, rapide et diablement bon !!!! Je vous conseille des petites verrines pour éviter que celà soit trop sucré et devienne écoeurant.  

 20cl de crème liquide

 20 carambars

 2 càs de Nutella bombées

 

 Faire fondre les carambars dans la crème liquide en remuant en permanence. Rajouter le Nutella.

 Mettre en verrines, puis stocker au frais. (1 nuit pour moi afin que la crème se fige un minimum) 

 Il n’y a pas plus simple n’est-ce pas ?

 PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Publicités

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s