Salade de foies de volaille

Cette salade ravit mes papilles à chaque fois ! Les proportions données sont pour 2 en plat ou 4 en entrée. Personnellement je la déguste en plat !

400grs de foies de volaille

2 œufs durs

1 gros champignon de Paris

1 tomate

graines de sésame

Salade verte

Vinaigrette :

½ oignon

3 càs de vinaigre

2 càs d’huile

2 càs de crème liquide

Sel, poivre

Préparer votre vinaigrette.  Ajouter l’oignon émincé finement.

Eplucher et couper la tomate en petits dés.

Emincer finement le champignon.

Déposer la salade verte dans chaque assiette. Verser un peu de vinaigrette puis la tomate, le champignon, l’oeuf dur en morceaux et les graines de sésame.

Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile. Faire revenir vos foies 5 à 10mins en les retournant. Je les cuis 5mins car j’aime qu’ils soient rosés !

Déposer vos foies, arroser de vinaigrette et de sésame puis déguster !

 

foie de volaille  (1) foie de volaille  (2) foie de volaille  (3)

 

Publicités

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s