Tarte au saumon fumé et asperges

Depuis que j’ai goûté le Philadelphia j’en ai toujours dans mon frigo !! J’adore !! Autant en version sucrée que salée !!

Voici une délicieuse tarte dégustée le soir qui a été très appréciée.

J’ai utilisé des asperges en bocal mais vous pouvez utilisez des asperges fraîches.

 

1 pâte feuilletée

1 bocal d’asperges

200 grs de saumon fumé

300grs de Philadelphia

1càs de jus de citron

3 œufs

15cl de lait 

Sel, poivre

 

Etaler votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte et réserver au frais.

 

Préchauffer le four à 210°C.

 

Détendre votre Philadelphia avec une fourchette.

Couper le saumon en petits morceaux et l’ajouter au Philadelphia.  Ajouter le jus de citron, le sel (légèrement à cause du saumon) et le poivre.

Bien mélanger le tout.

 

Dans un bol battre les œufs en omelette avec le lait et les ajouter à votre préparation au saumon.

Bien mélanger et verser sur votre pâte feuilletée.

Disposer vos asperges égouttées et coupées en 2 sur la tarte et cuire environ 15mins à 210°c puis baisser le four à 200°C pour 15mins.

 PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s