Salade de haricots coco

Voilà hier j’ai acheté et cuisiné pour la 1ère fois des haricots coco. 

Comme on mangeait froid je les ai utilisés pour faire une salade !

Mon mari ne mange pas ces haricots mais mes enfants et moi on a adoré !!!Une saveur douce, légèrement sucrée un régal ! 

500/600 grs de haricots coco cuits coupés en 3 (ils étaient très grands)
15 petites tomates cerises
2 œufs durs
2càs de vinaigre balsamique
3càs d’huile d’olive
1/2 oignon coupé très fin
sel, poivre

Faire cuire les haricots et les couper en 2 ou 3.

Couper les tomates cerises en 2. Couper les œufs durs en petits morceaux.

Faire la vinaigrette et tout mélanger !!! 

Rien de plus simple n’est ce pas ?!

PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s