Gaufres salées lardons & gruyère

 Une recette qui se déguste aussi bien en hiver qu’en été !Voilà une autre façon de déguster les gaufres ! La recette de base de Lolie est au jambon et parmesan.

 Personnellement je les ai déjà servies avec une soupe de potiron, de la salade verte…

Avec ces proportions j’en ai faites 12 ! 

 

250g de farine
1 sachet de levure chimique
1càc de sel
7cl d’huile ( moitié olive; moitié tournesol)
2 oeufs
32cl de lait
2càc de moutarde à l’ancienne
60g de parmesan râpé
1càc de fond de volaille déshydraté ( facultatif)
jambon
persil haché
mélange d’herbes séchées
 
 

Mélangez la farine, le sel les herbes, le persil et la levure.

Mélangez le lait, les oeufs, l’huile, la moutarde, le parmesan, le fond de volaille.

Délayez la farine avec ce mélange.

Faites chauffer le gaufrier et versez la pâte, parsemez le dessus de jambon coupé en petits morceaux et faites cuire vos gaufres.

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