Panna cotta au Philadelphia Milka et son coulis de fraises & mûres

Il y a quelques temps je vous parlais de mon Mon partenaire : Innocent  . Leurs smoothie ayant une date limite de conservation courte je m’étais empressée de congeler ce smoothie dans des bacs à glaçons afin de l’utiliser plus tard. Pour la panna cotta je me suis inspirée du site Philadelphia et j’ai fait à ma sauce comme  on dit !!!

Et bien ces panna cotta ont été plus qu’appréciées elles ont été dévorées !!J’ai préféré avoir le coulis sur le dessous de mes panna cotta mais si vous souhaitez le coulis sur le dessus de vos panna cotta mettez le en 1er dans vos verres ou moules 

 

2,5 feuilles de gélatine (1,5+1)

10cl de crème liquide

1 paquet de Philadelphia avec Milka (150 g)

200grs de smoothie fraises-mûres   

Faire tremper 1,5 feuilles de gélatine 5 minutes dans l’eau froide. Entre-temps, faire chauffer la crème jusqu’à ébullition, retirer du feu.

Égoutter la gélatine et l’incorporer à la crème en remuant jusqu’à ce qu’elle se délie.

Ajouter le  Philadelphia Milka  et remuer.

Verser la panna cotta dans des petits moules et laisser refroidir au minimum 4 heures.

Faire tremper la dernière feuille de gélatine 5 minutes dans l’eau froide.

Faire chauffer votre smoothie fraises-mûres puis y incorporer la gélatine essorée.

Verser sur vos panna cotta et mettre au frais (au moins 1 nuit) jusqu’au moment de déguster !

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