Petites bouchées feuilletées à la tapenade

Un apéritif fait maison est bien meilleur que des cacahuètes (même si c’est bon aussi !!!)  et on est toujours fier de montrer ce que l’on sait faire !

Grâce à mon partenaire

j’ai réalisé ces petites bouchées qui ont ravi nos papilles !!

La tapenade à l’ancienne de Mathilde  est tout simplement divine !!!  Je vous la recommande fortement  vous ne serez pas déçus. Je n’avais pas le temps de faire ma   dommage car cela aurait été bien meilleur !

2 pâtes feuilletées rectangulaires 

Tapenade à l’ancienne coupée au couteau

1 blanc d’œuf

1 jaune d’oeuf

Etaler votre 1ère pâte feuilletée sur votre plaque à mini raviolis de Tupperware  (ou sur votre plan de travail si vous n’avez pas cette plaque).

 Déposer 1càc de tapenade dans chaque alvéole.

 Badigeonner le tour de votre pâte feuilletée avec le blanc d’œuf ou l’eau puis déposer votre 2ème pâte feuilletée sur la garniture.

Passer le rouleau à pâtisserie pour bien souder vos raviolis et détacher les de votre plaque.

Si vous n’avez pas la plaque à mini raviolis découper vos bouchées au couteau ou à la roulette à pizza.

 Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Réserver au frais 1h.

 Préchauffer le four à 200°C.

Badigeonner vos bouchées de jaune d’œuf puis mettre au four pour 10mins environs.

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Mon partenaire :

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