Oeufs cocotte à la tomate

Un délice déniché chez Au-delà des saveurs

2 œufs

70 gr de concentré de tomate

10cl de crème fraîche

parmesan ou gryère râpé

ciboulette, sel, poivre

Préchauffer le four à 210°C.

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Mettre chaque jaune dans un bol séparé.

Mélanger énergiquement les blancs avec le concentré de tomate, la crème, sel et poivre.

Verser ce mélange dans des ramequins individuels passant au four, puis les déposer dans un plat rempli d’eau au 2/3 de la hauteur des ramequins.

Enfourner pour 10mins.

Sortir le plat du four et déposer 1 jaune d’oeuf dans chaque ramequin. Déposer le fromage et la ciboulette.

Remettre au four pour 5mins. Déguster avec des mouillettes !

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Recette réalisée par 1,2,3 cuisinez !

13. 123 cuisinez !

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