Salade de sarrazin et boulgour

Des sachets de céréales entamés, des tomates cerises et un 1/2 concombre qui s’ennuient au frigo… voilà une salade légère et fraîche pour l’été !

 

 

1 verre de sarrazin

1 verre de boulgour fin

2verres 1/2 d’eau froide salée

5 tomates cerises

1/2 concombre

vinaigrette

 

Mettre le boulgour et le sarrazin dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Remuer pendant 2mins puis verser l’eau salée et bien mélanger laisser cuire jusqu’à absorption complète de l’eau.

Mettre dans un saladier au frais.

Couper le concombre en petits cubes et les tomates en 4, les mélanger aux graines.

Remettre au frais et verser la vinaigrette au moment de déguster !!!

 PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s