Entremet choco / coco

Une recette dénichée chez mon amie Silvi . Merci à toi pour ce délicieux dessert !!! J’ai obtenu 5 grosses coupes mais nous sommes gourmands

 30grs de Maïzena (2x15grs)
80grs de sucre (2x40grs)
20 cl de lait de coco
25grs de cacao en poudre
25 cl de lait
25 cl de crème liquide (20cl+5cl)

Crème coco: 

Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco avec 15grs de maïzena et 40grs de sucre.

Faire épaissir à feu doux, sans arrêter de remuer. (Une fois la crème épaissie mettre au frais pour que celà refroidisse)

 Monter une chantilly avec 20 cl de crème liquide. Ajouter délicatement la chantilly à la crème coco refroidie.

Disposer dans vos verrines ou verres a pieds. (j’ai mis au frigo après avoior rempli mes verrines)

 

Crème au chocolat

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec 15grs de maïzena, 40grs de sucre et 25grs de cacao en poudre.

Faire épaissir, à feu doux, sans arrêter de remuer.

Hors du feu, ajouter 5 cl de crème liquide. Répartir dans des verrines. Mettre au frais et déguster !!!

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