Brownies chocolat-ricotta

J’ai découvert ce petit régal sur le forum « La Cuisine au Coin du Feu »  c’est mon amie La cigogne toquée  qui l’avait postée. Un véritable délice !!! Je vous invite à visiter son blog qui fourmille de recettes délicieuses et faciles.

175 g beurre
3 càs cacao en poudre (non sucré)
200 g de sucre
2 oeufs battus
125 g farine

250 g ricotta
40 sucre poudre
1 oeuf battu

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le beurre et laisser tiédir. Ajouter le cacao et le sucre. Mélanger bien et ajouter les œufs.
Ajouter la farine et verser dans le moule beurré.

Battre la ricotta, l’oeuf et le sucre ensemble dans un autre saladier.
Verser le mélange uniformément sur la pâte chocolatée et mélanger superficiellement les deux pâtes.

Cuire 45 minutes (30mins)  le gâteau doit rester élastique au toucher.

Laisser refroidir et couper en carrés.

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s