Yaourts à boire au caramel

En cherchant des pots supplémentaires pour ma yaourtière je suis tombée sur les arômes spéciaux yaourts de Lagrange . J’en ai pris plusieurs sortes et je ne regrette pas !!! Ils parfument parfaitement les yaourts sans que cela soit trop prononcé ou écoeurant.

Pour 12 yaourts :

2l de lait entier

1 yaourt nature

6 càs de sucre fin

1 boîte d’arôme caramel Lagrange   

Mélanger le yaourt avec un peu de lait pour le détendre. Ajouter le sucre fin, l’arôme et le reste de lait.

Bien mélanger, verser dans les bouteilles et mettre en route la yaourtière pour 7h.

Mettre au frais 1 nuit puis déguster en remuant au préalable votre bouteille.

PENTAX Image

PENTAX Image

En partenariat avec

 null

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s