Salade de pois chiches et poivrons grillés

Pour 4 personnes :

 

1 grosse boîte de pois chiches (350grs de pois chiche crus pour moi)

 1 poivron vert

1 poivron rouge

 1 poivron jaune (je n’en avais pas ! )
2 oignons
2càs huile d’olive (huile de tournesol)

1càs vinaigre balsamique

sel, poivre

 
La veille :

Mettre les pois chiches à tremper dans de l’eau froide et une pincée de bicarbonate et placer au frigo pour la nuit

Le lendemain :
Cuire les pois chiche dans de l’eau bouillante salée.

Bien les égouttés

Préchauffer le grill du four.

 Laver et sécher les poivrons, les couper en 2 les déposer dans un plat peau au dessus et les mettre au four jusqu’au noircissement
Peler les poivrons et les couper en lanières.

Laver, épépiner et couper en petits dés les tomates.
Eplucher et hacher l’oignon

Dans un saladier faire la vinaigrette ajouter les pois chiches, tomates, oignons et poivrons.
Mélanger et servir

 PENTAX Image

PENTAX Image

source : Une petite faim, 280 mets salés et sucrés

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s