Vin aux pelures d’oranges

Voilà une boisson à déguster en apéritif, additionnée de glaçons ou nature ! Vraiment délicieuse ! A vous de tester 😉

1 litre de vin blanc sec

30 morceaux de sucre

pelures de 3 oranges

Dans un bocal mettre à macérer tous les ingrédients pendant 10 jours (secouer le bocal de temps en temps).

PENTAX Image

Au bout de ce temps, filtrer et mettre en bouteille.

Source : ma copine Kali du CDF

PENTAX Image

Recette testée par

Loulou

loulou

Publicités

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s