Croissants et pains au caramel

Je vous ai parlé de la recette de la Pâte levée feuilletée  hier. Voici ce que j’ai réalisé avec  cette recette tout simplement divine !!!  J’avais un pot de pâte à tartiner au caramel entamé,  j’ai eu envie d’en garnir mes petits pains  avec pour changer des pains au chocolat. Et bien croyez le ou non c’est excellent !!!

 

Pâte à tartiner au caramel

1 jaune d’œuf pour dorer

 

Préparer la Pâte levée feuilletée .

 

Etaler votre pâte en un grand rectangle. Couper le en 2 dans le sens de l’épaisseur pour obtenir 2 longues bandes.

Couper des rectangles et/ou des triangles  dans chaque bande.

Former vos croissants en roulant vos triangles en partant de la base. 

Déposer une càc de pâte à tartiner au caramel au bord des rectangles puis les rouler sur eux-mêmes en mettant la soudure en dessous du petit pain.

 

Couvrir et laisser lever environ 1h.

Cuire 15 à 20mins à 180°C dans un four préchauffé.

 

Laisser refroidir et régaler vous !!!! 

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