Mousse ananas, banane et coco

Une petite mousse délicieuse, fruitée et pas trop sucrée réalisée grâce à mon partenaire 

 null

J’ai préféré ne pas sucrer ma chantilly car le sucre des fruits suffit amplement !

 

500ml de smoothie ananas, banane et coco

 400ml de crème très froide

6grs de gélatine

Mettre votre gélatine à ramollir dans de l’eau froide 10mins.

Faire chauffer votre smoothie et y ajouter la gélatine bien essorée. Fouetter pour bien mélanger puis laisser tiédir.

Monter votre crème en chantilly bien ferme puis y ajouter délicatement votre mélange smoothie/gélatine à la maryse.

Mettre en coupe et réserver 1 nuit au frais.

Bonne dégustation !!

PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s