Madeleines aux olives et noisettes

 Une recette déposée par Micou sur le forum « La Cuisine au Coin du Feu »  mais avec du roquefort. J’ai simplement changé la garniture. Un véritable régal !!  

 20 olives vertes

15 noisettes

50 grs de gruyère râpé
2càc de levure chimique
50 grs d’huile
125 grs de farine
1 pincée de sel
2 œufs
100 ml de lait

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer les olives et les noisettes.
Faire tiédir le lait.

Mélanger le gruyère, la farine, la levure et le sel.
Ajouter les œufs, l’huile, les olives et les noisettes.

Faire cuire 10mins.

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s