Minis cannelés au chorizo

Une superbe recette vraiment délicieuse postée par mon amie Na  sur le forum « La Cuisine au Coin du Feu » .

Il fallait bien que j’inaugure mon nouveau moule à min-cannelés !! De plus ces petites bouchées seront délicieuses pour un apéritif !

 250grs de lait
30grs de beurre
50grs de comté (emmental),
40grs de chorizo (70g),
1 œuf
1 jaune d’œuf
50grs de farine
Sel « un peu » et poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le beurre et laisser tiédir 10 mins.

Râper le comté et mixer quelques secondes le chorizo (j’ai mixé le fromage et le chorizo ensembles).

Dans un saladier, mélange l’œuf, le jaune d’œuf et la farine, puis incorporer le lait tiède petit à petit.
Ajouter un peu de sel, du poivre, le chorizo et le fromage ensuite mélanger bien.

Remplir les moules mini-cannelés aux 2/3 et mettre au four pendant 22 mins, à 200°C.
Laisser reposer environ 3 min avant de démouler.

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s