Macarons pain d’épices

Voici des petites merveilles en bouche ! J’ai trouvé la recette de la crème au pain d’épices sur le superbe blog « Pure gourmandise » . Je n’ai pas réalisé sa recette des coques mais cette recette : Coques pour macarons du blog de « Chef Nini »

 4 tranches de pain d’épices
70grs de beurre
70 grs de Crème épaisse

Lait : 5 cl de lait
Colorant alimentaire : brun

 

Mixer les tranches de pain d’épices, le beurre, la crème et le lait. Bien lisser le tout et réserver.

Réaliser vos coques puis les garnir de crème de pain d’épices à la poche à douille et les assembler.

 

Je vous conseille d’attendre 1 jour ou 2 (je sais c’est dur !!!) afin que les saveurs soient exaltées !

PENTAX ImagePENTAX Image PENTAX Image

Publicités

Une réflexion sur “Macarons pain d’épices

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s