Brownie-cheesecake

Une recette de mon amie Loulou qui l’a elle-même trouvée sur le blog 1234 filles aux fourneaux

 Un pur régal !!!!! Dommage que mon moule était trop grand.

 

 Pour le cheese-cake :

200grs de fromage frais type Saint-Môret (fromage Philadelphia pour moi)
50grs de sucre en poudre
1 gros œuf
1 càs de farine

Pour le brownie :
120grs de chocolat noir
100grs de beurre
2 œufs
100grs de sucre
40grs de farine

Préchauffez le four à 150°C (th. 5).

Dans un saladier fouetter vivement le fromage frais avec l’œuf. Ajouter le sucre puis la farine. Bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse et plutôt liquide. Réserver.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Mélanger lorsqu’il est bien fondu, versez le sucre et fouetter énergiquement le tout.

Incorporer les œufs un à un et enfin la farine.

Dans un moule à manqué ou à soufflé pas trop grand et bien beurré, répartir les 3/4 du mélange chocolaté.

Verser dessus le mélange au fromage et recouvrir enfin du reste de pâte au chocolat.

Avec le dos d’une petite cuillère former un escargot dans la pâte.

Enfourner pour 40mins environ

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