Croque-monsieur

Une recette que tout le monde connaît ! Simple mais très bonne… Une de ces recettes qui berce notre enfance et que nous transmettons ensuite à nos enfants.

 

Du pain de mie

Du jambon

Du gruyère râpé

Ou

Du fromage en tranche

Du beurre

 

 

Couper votre jambon selon la taille de votre pain.

Mettre un peu de beurre à l’intérieur des tranches de pain puis déposer du jambon, le fromage et a nouveau du jambon.

Faire cuire dans votre appareil à croque puis déguster bien chaud avec une salade !

 PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s