Kebab maison

Après avoir réalisé mes  Pain pita ou raghifs  nous sommes allé faire quelques courses.

Chacun a choisi sa garniture ! Bon là j’étais prise par le temps sinon j’aurais fait ma sauce et ma viande.

Vous pouvez très bien varier et mettre ce que vous voulez dans ces délicieux pains !!!

2 barquettes de viande à kebab

Sauce kebab

1 tomate

1/2 poivron

1/2 oignon en rondelles

Du chou rouge râpé

Du chou blanc râpé

Des feuilles de salade verte

 

Pour la sauce:

du yaourt ou du fromage blanc

de la crème fraîche

sel, poivre

coriandre

persil 

Préparer vos Pain pita ou raghifs  .

Vous pouvez les préparer à l’avance et les passer au four au moment de passer à table.

Couper vos légumes et réserver.

Faire revenir votre viande dans un peu d’huile.

Couper vos pains mais pas jusqu’en bas.

Garnir de feuilles de salade, des choux, oignon, tomate et poivrons.

Verser un peu de sauce.

Déposer votre viande et mettre le reste de sauce.

 Servir de suite avec des frites !!!

Monsieur a préféré garnir son pain de salade, oignon et merguez.

 PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s